Das coisas que não passam.

Pode o tempo passar

a vida seguir

mas tem coisas que ficam guardadas aqui

tem o abraço que não posso mais

o carinho de minha mãe

com sua paz

tem as doces palavras que não vão passar

daqueles que se foram

sem mais voltar

Tem as lembranças

dos dias

na fazenda

tem as andanças

pelas ruas do meu interior

podia faltar até comodidades,

mas a sobrar havia

AMOR.

Pode passar o tempo

que a felicidade

preenchia os momentos.

O que não passa agora

até consola

fazendo escrever esta estória

entender que a saudade é boa

de um tempo que hoje é só memória...