Lucidez

Enquanto você pede lucidez

Aguardo o momento

A minha vez

Pra desabafar o que vejo

Ensejo

Como jogo de xadrez

Atua

Tipo o homem na lua

Sem o peso

Flutua

A um passo da verdade

Conclua

A festa na rua

Expõe

O preço da carne

Nua

Jad Salustiano