Dignidade
Dignidade
Palavra forte de personalidade
Ser humano digno de respeito tem caráter
Mesmo em meia maldade
Não esquece seu aprendizado
Não dá atenção ao errado
Dignidade
Aonde encontro vc?
Aonde esconderam
O que fizeram com esta postura?
Dignidade
Nesse país corrupto
Onde a fraude é caso interruptor
Cadê o dinheiro do trabalhador
Oh Dignidade
Me diz onde vc está
Pois um pai de família precisa trabalhar
Pra ensinar seus filhos que com honra e carater
É o que irá fazer eles ganhar
Mesmo sendo difícil
Ela não pode faltar
Dignidade
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende