Filha
Te amo
Você é a minha vida
Tudo que sempre sonhei
Nem sei
Se consigo andar
Sem teu olhar
Sem te abraçar
Sem teu sorriso
a me fitar
Com seu olhar de lado
Assim meio quebrado
a me chamar de meu papá
e de pensar
quando acordar
olhar pro lado sem te encontrar
ter que esperar o fim de semana chegar
E minha saudade matar
já me matou
tirou o brilho do meu olhar
mas não desisto meu amor
por você eu insisto e vou
ate o fim do mundo
sozinho com a minha dor
que vai passar
tudo vai mudar
você vai crescer e vai entender
que tudo que eu sempre quis
foi ter você comigo
com teu sorriso lindo
pra gente brincar
e nada nem ninguém nesse mundo
vai conseguir afastar
o tanto de amor
que eu carrego no peito
so pra te dar
Jad Salustiano