LEVAR O QUE DA VIDA?

A vida me ensinou a dar adeus, num gesto sem maldade. A vida me ensinou que humanos são frágeis e não podem virar desafetos...

A vida me ensinou desde cedo a respeitar a dor alheia, numa fração de segundos. Embalando doces, sob girassóis amarelos!

Aprendi a sonhar acordada com o coração em papéis de amar... Aprendi a fazer do caminho um doce estar em um mundo, repleto de problemas...

Aprendi que o tempo traz marcas edificantes. E hoje, a Poeta não quer poesia, e sim palavras, que trazem um pedido de amor, um pedido de compaixão ao mundo, que sofre tanto, das dores da sobrevivência...

Síntese do silêncio que traz a solidão em barcos azulados, da cor dos mares que banham as terras todas... Incomunicavelmente, transita-se pelas vias do Paraíso, e desembarca-se o mistério do sentir... Ardente é o verbo Amar, brilhante é o verbo ajudar...

Há uma primavera em cada ano, há um Natal para cada dezembro. Há uma flor para cada Jardim. Há uma saudade sem regras... Há a travessura da noite que se alonga em peças jogadas pelo chão...

A vida me ensinou que um olhar pode ser fatal... E não arremesse o amor ao chão.... Pode calar a verdade e aliar -se à decepção.

A vida me ensinou que precisamos aprender a viver com plenitude!!!! Humildade, Simplicidade E Sabedoria!!!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/02/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6264013
Classificação de conteúdo: seguro