Confiança
 
Tomaste-me pela mão.
Eu, na escuridão.
Olhos arregalados,
dedos suados...
Sob o som dos próprios passos
te segui.
 
Senhora!
És mesmo real?
Então porque somes?
Perde-te intermitente
entre o pensar que estás
e o ter estado anteriormente
 
Já sei, Madame:
não te ofendas, mas...
És bipolar?
Instável, insegura?
 
- Estou me projetando:
este ultimo adjetivo
se aplica a mim.
Ao menos por agora,
que, temporariamente,
te perdi

...Como o tempo passa...