O tempo do tempo

Se tudo passa com o tempo

passa boi, passa boiada,

em tempo de vacas magras;

passa a régua, passa a borracha,

em tempo de escritas erradas;

passa o tempo, passatempo,

para o tempo de tempo ruim?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/02/2018
Código do texto: T6262666
Classificação de conteúdo: seguro