Só quis escrever

Sinceramente não sei o que fazer

Vejo ela indo embora e tenho vontade de acompanhá-la

Eu tento me afastar, mas conversar com ela é muito bom

Mesmo quando ela diz coisas que me irritam

Como de costume querendo o que não posso ter

Desejando a proximidade de algo que machuca

Mal consigo olhar pra ela, pois sei que se eu o fizer

É difícil parar depois

E quando vejo já a estou olhando a minutos

Sem que seja necessário um motivo

Nem mesmo uma conversa

Eu estava esperando ela mudar minha vida

Mas ela queria que eu fosse outra pessoa naquele momento

Rolaram muitas promessas que hoje são apenas palavras bonitas em um passado qualquer

Mais um summer love que vou contar pros meus filhos um dia

Só pra mostrar que essas coisas acontecem

E que na hora parecem muito, mas apenas são algo

Algo que acontece

Mas que passa

E não há nada que se possa fazer

Só aceitar

Qual é o meu problema?

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 23/02/2018
Código do texto: T6262506
Classificação de conteúdo: seguro