Só Súplicas

Meu coração suplica,

cadê você???

que some e consome minha

energia, faz sofrer...

Pois saiba amor estou aqui,

tão longe, a pensar em ti e

por nem um minuto, acredite,

te esqueci.

Apenas deixo o tempo passar,

respeito teu tempo passar

para não sufocar-te a vida,

para que percebas que sou teu

e só teu, mesmo que ausente

pareça-lhe.

Quando somes, saiba, sofro

também e espero, as vezes

desespero, mas quando percebo

um teu verso brilha em estrelas

o universo e aí meus versos os

faço à ti.

Portanto, meu encanto, estamos

lá cada um no seu canto, mas

sabemos o que queremos, o que

sentimos e percebemos de nós...

Mas vá lá, bom ouvir a súplica de

um coração que ama, que ama-me;

o meu, saiba, é só súplicas pelo teu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/02/2018
Código do texto: T6262319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.