EU E OS ESCRIBAS (102)

E haveremos então de ter

vidinha mais saborosa,

versos, vinhos, vida vigorosa,

bálsamos para um bom viver ?

(Silmar)

Como não ?

vidinha mais saborosa,

versos, vinhos, vida vigorosa,

bálsamos para um bom viver !!!!!

e mais, troca-se a interrogação

por eficiente exclamação

(Cícero Christófaro)