Pelo caminho
pelo caminho vou andando em busca de uma direção
para o meu tristonho coração...
ando pelas estradas, buscando algo que não posso ter...
procuro a vida que me deixou assim, em plena tristeza da alma,
sonho com o impossível talvez,
pela incerteza de um dia poder te encontrar...
estou envelhecendo em meus pensamentos e muitas coisas estão ficando para trás...
quando fecho meus olhos e abro em seguida
eu vejo que tudo já passou, mas que ainda é muito presente nos meus pensamentos,
nitidamente ainda me lembro dos seus olhos tão apaixonados do seu jeito por mim,
olhos de menino carente e de um homem a procura da pessoa ideal para lhe encher de amor,
Por quê, você se foi
deixou-me sem palavras
desnorteada
imobilizada
sem condições de restaurar o meu caminho,
ainda me sinto perdida
busco pela paz
mas só encontro atropelos,
estou sem ida e sem vinda
sem bagagens,
só com a meias batidas do coração...
uma parte de mim se foi com você...
e o que restou sofre pelo que senti falta,
somente você.