por favor
Entenda
É para o seu bem
perceba que sua maldade
não vai destruir ninguém
será pior pra você
todo rancor todo ódio que sai do coração
ecoa pelo mundo e com toda razão
volta pra você como uma lição
não perca seu tempo com isso
cuide de si cultive o amor
não é plantando pedra
que poderás colher uma flor
esse sentimento ruim
que em vão tenta espalhar
no máximo uma dor de cabeça
até com dorflex vai passar
pare e pense um pouco
aonde você quer chegar
não percebe que ta dando voltas
sem nunca sair do lugar
espero paciente e cheio de fé
e que um dia a luz te alcance
se pelo menos não puder mudar
que um dia você se canse
de tanta bobagem e maldade
discórdia e tempo ruim
que a misericórdia te encontre
para seguir em paz enfim
Jad Salustiano