Entre o céu e o chão - Ilusões - XXXVIII
Entre o céu e o chão - Ilusão - XXXVIII
Empedernido, beneplácito,alvíssaras.
Era criança ainda quando resolveu engolir palavras complexas e fatigantes na tentativa de deglutir o mundo também.
Gostava principalmente das maiores, mesmo que isso lhe tomasse tempo para domar sua língua ainda despreparada para saboreá-las: pernóstico, vicissitudes,perdulário, rubicundo saltavam de sua boca com demasiado sabor.
Passado o tempo percebeu uma nostálgica indigestão da vida causada por seus versos enredados e por suas poesias esdrúxulas.
Não mais que na hora resolveu se comover pelo simples e belo. Aprovou sua singela ação e deu vivas aos grãos e aos montes.
Muito bem lhe faz a vida agora com doses sábias de cabeça e coração!