SEMPRE QUERENDO / POETISA DEODATO VC// QUEM ?/ ESTHER LESSA// PROSAS POÉTICAS EM DUETO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

**********************************************************

PEQUENO DUETO // DEODATO VC / ESTHER LESSA

SEMPRE QUERENDO ! // Poetisa DEODATO VC

Me parece que estamos sempre querendo algum Mártir. Guru

Principalmente queremos:Um ideal para seguir: Uma mulher

empoderada, uma musa. Uma mulher é apenas uma mulher, apenas

isto: ossos, fraquezas, forças, grito e também limites.

Precisamos encontrar nossos próprios pensamentos e não criar

expectativas.Precisamos ser e não ter um ideal ou não:

Precisamos apenas ser. Pois ninguém sabe o que realmente acontece

na vida de alguém dos primeiros passos à queda.

Mas que andemos livremente:ora borboletas-pássaros, pássaros-

borboletas.Pássaros engaiolados que precisam se vedarem e

borboleteando na própria cabeça, dependem sempre de um contexto.

**********************************************************

QUEM ? // ESTHER

Tem razão, querida! Quem pode saber das agruras íntimas do

outro e de suas angústias?!

Quem pode entender as verdadeiras necessidades e quereres do

outro?!

Quem pode compreender que cada um leva a sua própria

amargura e só o seu coração a conhece?!

Quem pode conhecer tudo o que se passa na vida do outro,

desde que a vida amanheceu e se estenderá até o anoitecer,

quando este vier?!

Quem poderá dizer das prisões em que a cabeça e a alma do

próximo se debatem querendo a libertação?!

Quem?

Somente Deus!

Porque com todo o empoderamento, todos seremos sempre ilhas cujos limites nos cercam e amofinam.

E para rompermos as nossas insularidades, Só Com Jesus!

***********************************************************

INTERAÇÕES

A angústia traz muito sofrimento mesmo, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

Angústias vindas de dentro,

Que minha alma, tortura,

Até parece loucura,

E provocam sofrimento...

***********************************************************

Esther Lessa e POETISA DEODATO VC
Enviado por Esther Lessa em 22/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6260958
Classificação de conteúdo: seguro