Um poema otimista

Eu não quero mais procurar

Vou curtir o que achar!

Não vou mais ter medo de ser criança

Vou esperançar mais e abraçar a esperança!

Eu quero um paraíso na alma,

Uma calma no coração,

Um cheiro no cangote,

Eu quero tudo que pode,

Cansei de "isto não pode".

Eu quero deitar no colo do mundo e contar as estrelas,

Subir o morro da vida contando piadas e descendo no carrinho de rolimã.

Nadar nas águas da amizade e gritar para meu amor que estou com saudades.

Eu não quero mais pensar em idade,

Vou me embarcar na maturidade e cobri-la de caridade...

Eu quero voar num avião de papel e dar tchiauzinho para o desânimo.

Quero falar "te amo" quando tiver vontade,

E ter vontade de ser eu de verdade.

Quero o gosto do otimismo na boca,

Jogar todos os "ismos" fora e ficar só com este.