Só você

Eu te amo

E não tem porque não desejar apenas você,

Afinal, você fez eu ouvir a voz do amor

Então para que quero algo que lembre dor?

Eu quero amor

Teu amor

Meu amor por você não entra nenhuma uma areia

No meu céu você é a única estrela

Na minha idéia, a única ideologia

Na minha religião, o único Deus

Adeus à dor

Quero teu amor

Apenas o teu