Tira a sua mão da minha mão.

Tira a sua mão da minha mão AGORA

eu não quero sentir o seu toque

não

eu não quero que o meu corpo

troque calor com o seu

eu não quero suas digitais na minha

pele

não encosta em mim

me larga

eu odeio o peso da sua mão na minha

odeio como você me olha

odeio o cheiro do sabonete

que você usa pra lavar a mão

não

eu não quero andar de mãos dadas

você não entende?

eu não quero andar com você

e com as suas mãos

que encostam em todas as coisas

e que não acham significado

para nenhuma delas

é que eu não sou todas as coisas

e eu sei o meu significado

por isso eu não quero

mais a gordura das suas digitais

sujando a minha pele

eu não quero seus dedos enrolados

no meu cabelo

eu tenho pavor do seu toque no meu

rosto

nojo de cada célula sua

que você deixou em mim

e pena de cada célula minha

que ficou em você

não

não encosta em mim

não adianta lavar a mão

não adianta colocar luvas

não adianta nada

tira a sua

mão

da minha

mão

AGORA.

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 21/02/2018
Código do texto: T6260553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.