OUTRAS PRECIOSIDADES (92)

TODO OBSTÁCULO CONTÉM . . .

Em tempos bem antigos um rei colocou

uma pedra no meio de uma estrada. Alguns

mercadores e homens muito ricos do reino

passaram por ali e simplesmente deram a

volta pela pedra. Alguns até esbravejaram

contra o rei dizendo que ele não mantinha

as estradas limpas, mas nenhum deles

tentou sequer remover a pedra dali.

De repente passa um camponês com boa

carga de vegetais. Ao se aproximar da

imensa rocha, ele pôs de lado a sua carga e

tentou remover a rocha dali. Após muita

força e suor, ele finalmente, com muito jeito,

conseguiu mover a pedra para o lado da

estrada. Voltou a pegar sua carga de vegetais

mas notou que havia uma bolsa no local onde

estava a pedra. Foi até lá e viu que a bolsa

continha muitas moedas de ouro, e um

bilhete escrito pelo rei que dizia:

"TODO OBSTÁCULO CONTÉM UMA

OPORTUNIDADE PARA

MELHORARMOS NOSSA CONDIÇÃO"