Ajuda-me a deixá-la ir
Os anos nos tornaram amantes,
apaixonados em busca da verdade.
Não posso pensar em desejo sem
fazer de ti meu baluarte, o meu
céu, minha terra, minha arte.
Sem ti não vale apena querer.
Teus olhos me servem de espelho,
onde encontro de nós o melhor,
mergulhados em águas ferventes.
Tudo que sinto tu sentes. Espíritos
gêmeos de mães diferentes.
Podia sentir seu sofrer, sua triste partida.
A mão ao peito ardente, tentando
mostrar o que sente, e a dor
que lhe fez retorcer, mostrando
do mais puro ser, o frágil e funéreo repente.
O som do seu corpo a cair
lento ao chão escarlate,
mostrava da vida a arte que finda
apontando o porvir.
O choro o pranto, o devir. Preciso
deixá-la partir.
Da vida que busco em ti encontro
apenas vazio, lembranças, memórias a fio
do amor que me fazes sentir.
Chorando peço aos céus:
ajuda-me a deixá-la ir.