Quem Dera..!
Quisera que a ternura nunca acabasse
E que o amor jamais se esfriasse
Quisera ver sempre no seu olhar
Aquele brilho inconfundível de felicidade
Quisera também nem me lembrar
Que algumas pessoas cultivam a maldade
Ah! como eu quisera ! saber que a longa espera
Será recompensada pelo sorriso na chegada
E aquele abraço sincero, como eu quisera
E recomeçar de novo a longa jornada
De mãos dadas buscar o que for preciso
Para arrancar de cada coração um sorriso
Quisera que a poesia ganhasse vida
E fizesse cessar toda lágrima incontida
Mas ao fim da espera, quem dera, ter o que tanto "quisera"