Amor que dura

O amor que dura é um amor que matura.

Espinhos podem tentar sufocar uma flor que irresoluta cresce, desabrocha e floresce, mas no conforto e força da luz, que não a queima, persiste, tendo raízes numa terra boa.

É maior a dor por tentá-la arrancar e puxar. Quem a pisar sofrerá, ainda que sem querer. Ela mesma se defenderá. Não por maldade, mas por instinto, não por simplesmente querer, mas para proteger suas pétalas de um qualquer e qualquer um que pense usá-la num jogo de bem e mal me quer.