Dê-me palavras, palavras soltas
Dê-me palavras, palavras soltas
Soltas aos ventos, aos mares
Sobre as terras e as praias
Dê-me palavras, palavras que cantam
Quando o sol nascer no meu coração
Quando a chuva molhar a minh'alma
Quando eu chorar em teu colo
Dê-me palavras, palavras que contam
As histórias da alma toda nua
Dos corpos entrelaçados no capim
Sobre os montes frescos de jasmins
Dê-me palavras, aquelas doces
Doces palavras em versos e prosas
De contos e crônicas, doces
De nossas histórias...