Nave espacial

Eu tenho o desejo de entrar em uma nave espacial e embargar direto para o espaço.

Mas não me importa se for realmente para o espaço, só quero sair daqui.

Desapertar esse laço que me envolve e muitas vezes me mata.

Parar de possuir esses nós na garganta quando eu quero chorar e não posso,

Não sou a pessoa que eu quero ser e isso me mata.

Todos os dias eu acordo com vontade de fazer uma tatuagem,

De abraçar o meu gato,

De fazer o meu café e pegar o meu carro para partir para o trabalho.

Todos os dias eu acordo com sonhos que ficam apenas na categoria de sonhos mesmos.

Todos os dias eu acordo com a certeza que tenho que lutar para conseguir,

Todos os dias eu acordo com medo de não viver o suficiente para conseguir.

Medo de ser uma menina com um passado e sem futuro,

Medo de uma doença me fazer parar mesmo eu querendo continuar,

Medo de eu querer tanto morrer e a morte perceber e vim me buscar.

Eu não quero morrer,

Só quero viver sem me preocupar com o amanhã.

Eu estou nova e quero viver muitos amanhãs.

Mas me espere, meu bem...

Vou pegar minha nave espacial e ir para o além,

Quem sabe assim, lá ficamos bem.