A criança que sonhava com o véu branco

É claro que todas as pessoas sabem que não ficamos com o nosso primeiro amor o resto da vida.

E é claro que eu não sou como todas as pessoas.

Não existe uma idade definida para sonhar,

Não existe uma idade definida para articular metas.

Você faz o seu próprio tempo.

E eu sonhava em me casar, entrar de vestido longo e branco

Véu de renda

Buque de flores,

Super maquiada,

E ele do lado.

Pecado? Jamais.

Pois eu sonhava em casar para mim.

Os outros que se danem,

E o mundo fica melhor quando você manda os outros se danarem.

Eu queria aquele homem a vida inteira ao meu lado, o homem que eu ia casar aos 20, morar junto aos 22 e ter filhos aos 25.

Mas a vida prega uma peça em nós, e comigo não foi diferente.

A vida brincou comigo de um jeito como se meu mundo tivesse se transformado de cabeça para baixo,

Mas na real...

Tudo valeu a pena.

E tudo bem eu não ter casado com ele, tudo bem que eu não casarei com ele mesmo,

Já estou muito feliz em ter sonhado com isso.

Flores de gratidão desabrocham em meu peito,

Lagrimas de sangue ainda passeiam pelo meu rosto,

Minha alma ainda grita por nossa vida,

E a saudade teimou em fazer de mim, sua moradia.

Mas tudo bem...

Talvez não tinha que ser nessa vida.