GAVETAS NOTURNAS (68)
Somos propensos
a praticar
a horizontalidade.
Quase rés-do-chão.
Mais alto devo subir,
mais alto devo olhar.
Goethe a sugerir.
E apregoar.
Pedras
penhascos
planaltos
Planos altos.
Surgir
subir
sumir.
Praticar
a verticalidade.
Sempre.