A Felicidade e a xícara branca...

Quando olho a xícara branca com a palavra Felicidade, escrita na parte interna, gosto de observar as letras e pensar em seu significado: um sorriso, receber flores, passear com a família, fazer uma caminhada em um dia de sol e tirar fotos. Ou ainda sentir o vento e a chuva suave caindo sem pressa, quando não se tem nenhum compromisso...

A felicidade é misteriosa e repleta de surpresas, às vezes, parece que escapa entre os dedos: quando um amor vai embora, em outras, ela foge igual a um gato selvagem. Gosto quando aparece sem ser esperada: um telefonema de uma amiga distante, uma carta, um livro de poesias que recebo de alguém especial...

Quanta felicidade cabe na xícara branca? Não sei... O que sei é que gosto muito de escrever e fico feliz ao tomar um café ou chá delicioso de morangos ou calêndula, enquanto a inspiração chega...

Vanice Zimerman

Blog tecendoletras (BVIW)