Limbo

O que acontece no limbo? Seria a terra essa estagnação. Nuvens negras tomam o céu mas não em cores verdadeiras, os sons parecem ruídos e distantes como um restaurante lotado, o tintilar de talheres e conversas ao fundo. Que vozes são essas que se tornam uma?

Tudo está calmo e barulhento, esse barulho não é externo e mundano.

As nuvens alcançam tudo e mudam a luz que é desferida contra a superfície como um tiro de escopeta em um torax magro. As vozes perfuram esses mesmos corpos talvez com mais fúria que a luz.

De quê vive o homem? O orgulho muda as pessoas? As vozes continuam? A comida estava boa?Quem bateu os talheres?

O som arrítmico do coração segue o compasso dos carros. Bate. Bate. Bate. Enfraquece. Segue. Volta. Caminha. Passos lentos. O retorno.

Retorno a morada do Pai. O pai não está em casa. Ele nos esqueceu. Não tem para onde voltar. Qualquer lugar pode ser. Mas o caminho é negro. Caminho. A direção. A direita. Sem estrada. Sem caminho.

Vultos. Voltam. As nuvens. As cores. O negro. Os pratos. A servidão. Quem nos serve? Quem voltou? Quem não estava lá? O Pai. O Limbo. Estagnou