Imposições...
A imposição desfigura algumas ações na qual vive uma relação entre seu igual na diferença escondida...
O silencio a palavra mais ouvida, o olhar desconhecido o dia desconhecido, na imposição de mudanças...
A força motriz, o amor intenso lentamente imposto se desconserta, se envenena, e no caos a over dose...
O corpo inebriado despenca ao chão, se machuca no próprio espinho na sua desilusão...
Pensativo sentado neste degrau imposto pela reflexão à solidão solitária completamente...
Seu amigo os sons da cidade lá fora conversam na tentativa de assegurar uma menos loucura na imposição do sentimento negativo e deflagrado na pura revelação do desamor...
Texto triste para um homem transbordando amor, e seguro no que se perdeu e nunca se ganhou...