SEM MI MI MI

Final de domingo. Já descansamos. Até dormimos uma hora a mais, por conta do final do horário de verão. Amanhã vamos enfrentar a segunda sem mi mi mi. Traduzindo em português: Sem reclamar. Ok, Gente linda, Gente amada? Ou falei bobagem? Se falei, me desculpem! BOA NOITE!!!