O Sentir da Pele

Não é o peso, a altura

A textura ou a cor da pele.

O importante não é o formato ou o tamanho, e sim se essa pele ainda é capaz de sentir, dar e receber prazer.

Se consegue executar a dança entre os corpos que se enlaçam e se encaixam harmonicamente.

Não importa se não é mais tão rígido, pois a maciez também tem seus pontos fortes. Como é bom sentir a maciez das peles que se roçam e se cheiram e se reconhecem como sendo um porto. Aquele porto seguro, tão afável, tão cálido, tão nosso... De onde não queremos mais nos enveredar em viagens incertas, e ancorar em cais desconhecidos.

*Livre inspiração baseada em fragmentos de "Mulheres que Correm com Lobos"

Nanny Espinoza
Enviado por Nanny Espinoza em 18/02/2018
Código do texto: T6257638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.