Liberto-me
Vento
pelos vazios
em mim.
Em busca do quê?
Chovo sobre o rio
que flui,
para o fundo...
Aprofundo-me em qual água?
Caminho
pelas dunas de areia
entre as teias do destino.
Onde enterrei meus pés?
Queimo
páginas do passado
e acendo o olhar...
Chama de qual faísca?
Acorda, menina
E escolha um novo caminho
e novos passos.
Reinventa também,
os compassos
das horas
jogadas fora.
Está distante, caminhante
Tempo de fazer brilhar o sol
Interior
E andar só
pelas e sob as estrelas
Agora, voe
Para que procurar o chão?
Quando for o momento
de pousar, saberá...
Somente abra as asas
...e um dia, Passará
Navegue pelo mar, marinheira,
Não é preciso procurar a terra ou ancorar,
Não agora.
NAVEGUE mundo afora.
Vai, sem medo
Rumo ao sol!
Voo
Liberto-me