Lula, o Redentor

Somos todos filhos de Deus, mas Ele enviou seu filho unigênito Jesus para nos salvar.

Somos todos filhos da Pátria, porém ela nos enviou seu filho unigênito Luiz Inácio para nos redimir.

Luis Inácio é um preto que nasceu branco.

É uma mulher que nasceu homem.

É um gay que nasceu hetero.

É um rico que nasceu pobre para nos ensinar a sermos humildes.

É um rei que nasceu plebeu para ficar mais perto de nós.

É o Alfa e o Omega.

Não chegaremos à Felicidade se não for através dele.

Luiz Inácio solto representa a amplitude do ser.

Luiz Inácio preso é o grito de liberdade dos pobres.

Luiz Inácio vivo é a alma do povo.

Luiz Inácio morto acenderá definitivamente a Luz que não pode se apagar.

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 18/02/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6257353
Classificação de conteúdo: seguro