SONHOS DE OUTRORA

SONHOS DE OUTRORA

Queria tocar uma guitarra e dirigir uma caminhonete...Queria mesmo era passear de corvette!

Queria pular corda o dia inteiro, ir aos ares como a supergirl. Também queria ser dona do relógio e seus ponteiros, pra passar toda a existência vivendo de pão e mel!

-"Que garota mais marota";!

-"Que menina mais futurista"!

-"Vive brincando como uma tola,

Essa mocinha anti-comunista."

Era uma menina cheia de falcatruas, mas também uma garotinha cheia de vida. Uma criança sem rupturas, que sonhou voltar ao primórdio dessa sua vida.