O Mundo em Alguns.

O mundo está cheio de loucos, delirantes, psicóticos, analistas de plantão, homens e mulheres ditos sérios e sectários do senhor da montanha, conselheiros entupidos de defeitos, mentirosos, canalhas, executivos, serventuários vendidos, otários, salafrarios, santos, anjos, demônios, facínoras, covardes, fofoqueiros, fogueteiros, vagabundos...

O mundo está cheio de quem diz uma coisa e faz outra, de prevaricadores, corrompidos e corruptores, broxas, putas, velhos safados, sujeitos mal encarados.

Têm também os que se acham e os que nunca se encontraram. Um circo a céu aberto onde existe um palhaço por metro quadrado.

O mundo é isso aí que você está vendo agora e não há salvação! Cada cão roendo seu osso de ilusão e ostentação. O mundo é a fome, a sede, a guerra, a dissimulação e a desigualdade. Quem estiver descontente que pegue o

próximo vagão para o além!

Savok

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6257122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.