PARA SEMPRE!
"Meu conselho é que se case. Se você arrumar
uma boa esposa, será feliz; se arrumar uma
esposa ruim, se tornará um filósofo."(Sócrates)
PARA SEMPRE!
Na passarela passo eu e também ela;
Eu atrás, ela na frente mui inocente,
Sem perceber que eu vou apreciando
Os preciosos "dotes" da jovem tão bela,
Dela fluindo a magia da minha atração.
Na passarela passam tantos transeuntes
Apressados, estressados, indiferentes
A quem vem atrás, ou que vai a frente,
Sem repararem, que na passarela eu
Esteja interessado no pacto da donzela.
Na passarela um dia me aproximei dela
E ela se fez resistente ao meu apelo...
Porém conversa vai e conversa vem,
Ainda bem que ela cedeu, e me concedeu
O acesso para algo mais entre eu e ela.
Na passarela eu passo junto com a bela,
Agora de mãos dadas, assim lado a lado,
Rumo ao conto dos que viveram felizes
PARA SEMPRE!
14/01/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.