Quero

Quero sentir teu gosto

Roçar no teu corpo

Beijar teus lábios gostosos

Quero sentir tua vontade

Ser tua verdade

Quero te abraçar

Dormir no teu corpo

Despertar com você

Acordar com a tua boca na minha

Adormecer sentindo teu respirar

Caminhar de mãos dadas

Quero a cumplicidade do aperto das mãos

Dos olhos nos olhos

Dos desejos despertados

Quero não precisar dizer

Apenas ser

Corpos juntos

Abraçados

Corações enlaçados

Quero você agora

Toda hora

Caminhar vida afora

Quero você!