Floral
Ela é como as flores, cheia de cores, perfumes, teu cheiro é inebriante.
Espírito feminino natural.
Delicada, porém forte: ressurge, se protege, se fecha em botão...
E como flor que é, sabe exatamente a hora de florescer, de se abrir em pétalas de encantos e mistérios.
Cada hora ela aparece como uma flor diferente.
Mesmo com tanto poder não se envaidece.
Tão linda, porém não é fácil de encontrar, somente aparece para quem sabe amar e não possuir.
Para aqueles que sabem apreciar as flores sem arranca-las da terra.