TENTE VOCÊ
Você abriu a porta por onde entrou tantas vezes na minha vida e foi embora sem, ao menos, um ultimo olhar de despedida.
Depois de todos esses anos juntos, não sei o que fazer sem sua presença, sem sua luz para iluminar o caminho que resta percorrer da minha distante juventude.
Não saberei sozinho dormir, acordar e sonhar o próximo dia.
Um vazio, uma falta de perspectiva, uma dependência que não consigo superar. O que fazer com os meus costumes? Como acordar sem você ao meu lado dizendo uma palavra de carinho, tomar sorvete e você estar sempre contrariada por não ter escolhido outro sabor?
Como encontrar os amigos para um jantar, como tantas vezes fizemos demonstrando comunhão de sentimentos e uma felicidade infinita e agora ter de dizer a eles que não estamos mais juntos?
Como caminhar pelas alamedas do parque sem você ao meu lado falando sobre qualquer coisa? Nunca importou o tema, sempre foi sua presença, sua companhia. Como chegar em casa e não sentir mais seu perfume, ouvir o som da sua voz? Parece que tudo lá dentro morreu.
O tempo parou depois da sua saída, nem o que se passa do lado de fora das janelas parece ter vida.
Como esquecer você?
Como esquecer tudo, se tudo lembra você? Tente você esquecer... que um dia me amou.