O Resgate
Aqueles pontos de luz! Dois. Do alto aguardava o acontecer dos estragos, sem nada poder impedir.
Fizeram. Apareceram da lateral da cena. Emparelharam-se , acoplando lado a lado ao suporte que levava o vitimado, servindo de amortecedores, diminuindo a velocidade da queda.
Lentamente, acomodaram o objeto ao chão, evitando o esmagamento.
Pontos de luz fariam isto? Fizeram. Saíram sem pedir recompensa pelo ato heroico.
Desapareceram na mesma instantaneidade que surgiram.
Glorioso! Fato ou quimera?
Glorioso.