"Os Ratos São Os Primeiros A Pularem Do Barco"

Os ratos são os primeiros a pular do barco"

Você sabe o que significa?

Uma metáfora.

Na colônia dos ratos quando há escassez de alimentos os ratos começam a comer um ao outro.

Assim são os amigos ditos amigos (....)

Quando você anda com pessoas que não tem um código de ética enquanto você estiver concordando com as ideologias você será o companheiro de viajem perfeito,mas no momento em que se tomar das suas próprias opiniões você será o amigo que agora é inimigo. Cuidado com quem tú andas e concorda nas opiniões, mesmo sabendo da verdade.

Uma hora o rato pula do barco e você vai está dentro d'água igual cego no meio do tiroteio.

Seja o amigo,mas não se misture quem anda com porcos farelo come.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 17/02/2018
Código do texto: T6256465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.