...lá vai ela
nasceu de mim, assim, bem forte!
eu disse sim, vem, não tenha medo
agora, o segundo tempo faz sentido para muitos significados significantes, e ela vai lá no seu movimento
jogar para fora a enorme vontade de criar
linguagem escrita com vida, bem vivida...
vida linda!