SUBSTÂNCIAS, SENSAÇÕES

        As sensações que sentimos, são as mesmas
        que as substâncias sentem (poeticamente),
        Sao elas que  nos permitem metabolismos
        diversos, diversas sensações...
         O açúcar eufórico se diverte dentro de nós...
         o açúcar é um perigoso e galanteador
         elemento metabolizador...
        Eufóricos sentimo-nos nós em sua ação !
         O alcóol poderoso catalizador de sensação...
         Quando ele nos corre pelo sangue adentro,
         causa alegria, euforia, encantamento...
         Euforia em demasia, depois depressão...
         O sal companheiro ativo dos condimentos
         nos alegra por dentro, nos pressionando
          lá no fundo... pressionados seguimos
          vivendo a gosto, sentindo gosto vivendo,
          comendo e consumindo mais e mais 
          sal... sal...!
         A água, nossa aliada componente, corre
         por dentro da gente fazendo rios, lagos e
         poços... nos lava, nos banha, nos dá vida !
         Somos quase água...!
         Assim vamos indo, vindo, seguindo na
         vida... sabendo mais, sabendo menos
         conviver com os elementos... há outros,
         mas esses nos habitam bem mais...
         É preciso harmonizar metabolismos,
         sensações reais que  fazem parte de nós...!




   agradeço as manifestações pela passagem do
   meu aniversário 16/2/18, abraços.
         
     
https://youtu.be/rMuTXcf3-6A
          gracias a la vida
          mercedes y joan 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256212
Classificação de conteúdo: seguro