VOCÊ ME CHAMA DE AMOR
vontade de sair por ai com você...
sem pressa, sem motivo...
apenas sair de mãos dadas ou não...
sentir o cheiro do seu sorriso ali pertinho...
poder estar distante o suficiente para poder ser tocado pela sua pele...
imaginando você rindo da minha piada sem graça, me chamando de bobo e me abraçando como se nunca mais fosse soltar...
quero sentar de frente para você em um lugar em que quase nada importa, apenas nossas palavras desconexas, nossas risadas barulhentas e uma certeza de que aquele é o melhor lugar que poderíamos estar naquele momento...
sabe que de vez em quando bate uma saudade titânica de estar assim com você...
me transporto além do razoável e mergulho por inteiro nessas vontades que preenchem com muita volúpia os meus tempos de solidão...
são nesses tempos que a vida fica mais lerda, silenciosa, e a mente explicitamente nua e vazia...
você chega sorrateira, comendo doces e dizendo em um sorriso escrachado que estava com saudades da minha cara de bobo, dos meus olhos arregalados, da minha timidez...
são com estes sons, cheiros e cores que você inunda o meu pensar, preenche todas as minhas necessidades, faz festa na minha alma...
me chama de amor