EU E OS ESCRIBAS (101)

O importante é que meus versos

são como pássaros que vão

a semear pelos universos

a Poesia de mão em mão.

(Silmar)

Muito mais que gozador

és poeta que improvisas,

e sendo um divulgador,

teus versos rompem divisas.

(João Gomes da Silveira)