REINADO AXADREZADO
Tabuleiro confuso...
Um jogo moribundo.
Peões são tombados,
Cavalos selados...
Um rei destronado!
As torres vazias...
Ninguém a espia,
Então foge...
A rainha!
Mas...o que fazem os bispos?
Ora... se desesperam!
Ajoelham,
E rezam...