Marcelo Crivella na Europa
O prefeito do Rio de Janeiro, Marcelo Crivella, viajou para a Europa no Carnaval para buscar sujestões de como melhorar o sabor da Feijoada Carioca.
Mas, devido a uma intempérie do destino, entrou água na Sopa Leão Veloso.