Em Paz

Eu preciso que você me deixe em paz

Depois de comer com seus olhos acesos

E me fazer cafuné aos pés da cama

Depois de fazer sorrir até desmanchar

Eu preciso que você me abandone

Antes do amanhecer, me deixe em paz

Que você faça minhas malas, que faça minha barba

E me coloque no ônibus rumo ao infinito

Depois bem devagar me esquece entre seus seios

Milton Oliveira

15fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 15/02/2018
Código do texto: T6254750
Classificação de conteúdo: seguro