A Espera

Eu preciso te esperar, aqui dentro já é noite

E os velhos medos visitam-me tão calmamente

Sei dos teus amigos todos, te ocupam a vida

E a graça já antiga em teus lábios franzidos

Mas eu preciso te esperar aqui, por dentro

Estou farto desta mesma paisagem, do azul

E toda minha vontade é sair deste quarto

E todo meu desejo é ir a outra janela

E olhar e olhar e olhar.

Eu preciso te esperar com toda minha esperança

E me agarrar a ela com força, com devoção

Agora a hora passa lenta, quase se arrasta

E os meus medos aumentam tanto, tanto

Não certeza da tua presença erguida, sóbria

Mas te esperarei com poeira nos ombros

Com poesia nos olhos, com caminhos nas mãos.

Não te quero dizer verdades absolutas

Quero que escute meu rouco eu te amo

Milton Oliveira

15fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 15/02/2018
Código do texto: T6254748
Classificação de conteúdo: seguro