Precisão

Você precisa abrir a porta

Aqui fora faz muito frio

Você precisa abrir o peito

E doar um pouco desse coração

Você precisa me agarrar forte

Mudar minha vida, me dar um norte

Você precisa me acordar cedo

Me colocar medo, me desejar boa sorte

Você precisa me falar do futuro

Deitar-se do meu lado escuro, me calar

Você precisa me adivinhar as faces

E num lance de sorte me soltar no ar

Milton Oliveira

15fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 15/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6254743
Classificação de conteúdo: seguro