Ninguém explica a amizade

Acho que todo mundo tem um amigo, desses que você ama de uma forma que ninguém consegue explicar, rotular, whatever...

Hoje, sonhei com você de novo, amiga.

A gente acorda com uma puta saudade da infância, né?

Dai me vêm cheiros, gostos, risadas, até choros.

Veio uma vontade absurda de te morder, te apertar, te esconder.

A gente cria, recria, espia... e o sentimento permanece lá.

Entra ano, sai ano. Quem é o tempo, à distância, para apagar a sinceridade do gostar?

"Oh povo chato, vá se lascar"!

Aquela montanha russa de sentimentos adolescente.

Quem disse que isso não me passa mais na mente?

A gente se estranha, se arranha, pode ficar despreocupada que não vou rimar dessa vez.

Timidez, robustez, insensatez.

Hoje, sonhei com você de novo, amiga.

Mas o que eu faço para te abraçar mais uma vez?

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 15/02/2018
Código do texto: T6254402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.